印刷

プライバシーポリシー

伊藤忠建材株式會社(以下、「當社」といいます)は、當社の取引先企業及び個人顧客(以下、総稱して「お客様」といいます)より取得した個人情報につきましては、この「個人情報保護に関する基本方針」に基づいて、適切に取り扱い、その保護に努めてまいります。

個人情報の定義

  1. 「個人情報」とは、次の生存する個人を特定、識別できる情報をいいます。
    1.氏名、住所、生年月日、性別、職業、電話番號、電子メールアドレス等
    2.その情報のみでは特定の個人を識別できないものの、他の情報と容易に照合することができ、この照合により個人を特定、識別できる情報
  2. 「個人情報データベース」とは、個人情報を含む情報の集合物で、特定の個人情報をコンピュータ等で検索できるように體系的に構成したものをいいます。
  3. 「個人データ」とは、個人情報データベースを構成する個人情報をいいます。
  4. 「保有個人データ」とは、個人データのうち、當社が管理権限を有し6ヶ月を超えて継続利用を前提とするものをいいます。

個人情報の管理

  1. 當社は個人情報の安全管理に関する社內規程を制定し、社員?派遣社員等に対して個人情報に関する教育、啓蒙活動を実施します。
  2. 當社は、お客様の個人情報への外部からの不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損、破壊、等を改ざん、社外への不正な流出等を防止し、セキュリティの確保に努めます。

個人情報の取得

  1. 當社は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
  2. 當社は、お客さまから個人情報を取得するときは利用目的を明示いたします。

個人情報の利用目的

  1. 當社は、お客様からのご依頼を受けた業務及びこれに関連する事項を當社が遂行するためにのみ、個人情報を利用させて頂きます。
  2. お客様の個人情報の利用に際し、上記利用目的の範囲を超えて利用する場合は、事前に利用者、利用目的をお知らせの上、お客様のご同意を得るものとします。

個人情報の第三者への提供

  1. 當社は、次のいずれかに該當する場合を除き、お客様の個人データを第三者に提供することはありません。なお、利用目的の範囲內での提供に限り、保有する個人データのうち必要最小限の項目のみを提供するものとします。
    1. お客様から同意をいただいた場合
    2. お客様個人を特定?識別できない狀態にしている場合
    3. 利用目的の達成のために業務委託先に必要な範囲で提供する場合
    4. 國の機関又は地方公共団體が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
    5. その他法令に基づく場合
  2. 當社は、第三者との間で個人情報保護についての契約を取り交わし、お客様の個人情報について、適切な取り扱い及び保護を行わせるよう努力し、漏洩、第三者への再提供、開示、利用目的の範囲外での利用の防止を図ります。

個人情報の開示、訂正、利用停止、消去

  1. 當社が保有しているお客様の保有個人データについて、お客様ご自身が個人情報の保護に関する法律に基づく、開示、訂正、利用停止、消去(以下「開示等」といいます)の各請求を要望されるときは、當社までご自身でご連絡をお願いします。漏洩防止、正確性、安全性の確保の観點から、ご連絡がお客様ご自身によるものであることが確認できた場合には、遅滯なく可能な限り調査し、お客様の保有個人データの開示等を行います。
  2. (1)の開示等を実施するかどうかにつきましては、ご連絡いただいたお客様に対して遅滯なくご連絡いたします。なお、開示等を実施できないときは、その理由を説明するよう努めます。

基本方針の変更

この基本方針の內容は、必要に応じて見直し、改善することがありますので、最新の內容は、當社ホームページ(http://www.kingsbux.com)に掲載している最新情報をご參照下さい。

お問い合わせ

お客さまの個人情報やこの基本方針の內容に関するお問合せは、こちらでお受けします。
連絡先:伊藤忠建材株式會社

お問い合わせフォーム
波多野结衣无码_欧美顶级毛片免费观看_色噜噜AV男人的天堂_国产永久免费高清在线_日本不卡免费一区二区